2023.12.18 (月) 【年内のお届け間に合います】
お客様にお送りするメールマガジンは、画像を含むものは長男が書いて撮って、作成は外注SEに任せる。それに対して文章のみのものは僕が書いて、自分で配信システムに設定をする。毎年最後のメールマガジンは【年内のお届け間に合います】という表題で、昨年は12月19日に配信をした。
「さて今年はいつ出そうか」と、残業の続いてる事務係の状況を見まわしつつ、結局は昨年とおなじ12月19日18時の配信を決める。文章は昨年とほぼ変わらない以下。大晦日まで13日、ということがどうにも信じがたい、今日は12月18日である。
師走も半ばが過ぎました。お得意様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
★年内お届けのご注文は、12月24日(日)まで承れます。
1月1日(月)、2日(火)のお届けを希望されるお客様も、12月24日(日)までにお申し込みいただき【通信欄】にて、お届け日をご指定ください。
★12月25日(月)からのご注文は、1月2日(火)より順次、出荷をさせていただきます。
リピーター様のための商品一覧は、以下にございます。
http://www.tamarizuke.co.jp/fs/tamarizuke/c/item#omatome
ご贈答用の一覧は、以下にございます。
http://www.tamarizuke.co.jp/fs/tamarizuke/c/item_gift
★上澤梅太郎商店は、元旦のみ、お休みをいただきます。
元旦に日光方面にお出かけのお客様は、当店のちかくにございます道の駅「日光街道ニコニコ本陣」にて、一部商品ですが、お買い求めいただけます。
https://www.nikko-honjin.jp/access
以上、どうぞよろしく、お願い申し上げます。
朝飯 炒り豆腐、ウインナーソーセージと長葱のソテー、スクランブルドエッグ、鮭の味噌漬けの焼きほぐし、たまり漬「七種きざみあわせ・だんらん」、らっきょうのたまり漬「小つぶちゃん」、ごぼうのたまり漬、メシ、大根と若布の味噌汁
昼飯 にゅうめん
晩飯 めかぶの酢の物、夏太郎らっきょう、湯豆腐、「松瀬酒造」の「松の司特別純米」(燗)