トップへ戻る

栃木県壬生町産のしょうがのレビュー

レビューの投稿方法

商品詳細ページの「レビューを書く」をクリックしてください。
ニックネームをご記入ください。
おすすめ度を5段階から選択していただき、本文に商品の感想やご要望をご記入ください。
よろしければプロフィールをご記入ください。
※レビュー投稿は、1商品につき1回ご記入いただけます。

商品番号 AB010
¥ 800 税込
4.81
27
27件中 21-27件表示
1 2 3
  • ごとう
    50代
    投稿日
    わたしも好きでそして知人や親戚にも食べてもらいたい商品だから。
  • SA
    栃木県
    投稿日
    長年戴いておりますが、最近は昔と違って一段と味が良くなっています。(甘味あり)美味しいです。お土産には一番喜ばれます。壬生町稲葉のしょうがは千葉と共に有名産物です。
  • こねこ
    70歳以上
    投稿日
    友人の家で「らっきょう」を食べてから・・・もう何年でしょうか。あれこれ食べて定番となったのが「らっきょう」と「国産しょうが」です。 とりわけ「しょうが」は、我が家ではお漬物としてではなく「調味料」として「お塩」と同じくらいの基本になりました。 旨み調味としての「たまり」+薬味としての「しょうが」=和の醤油系味付の万能選手です。(ドレッシングにも欠かせません) フードプロッセサーにかけて、瓶に詰めて冷蔵庫の定位置に。 コロナで心塞ぐ毎日。梅太郎通信嬉しかったです。
  • KI
    茨城県 男性
    投稿日
    日光方面にきたときには必ず寄らせてもらっています。 「らっきょう」と「しょうが」気に入っています。いつ頂いてもおいしいです。 らっきょうは色々な味を楽しみたいので食べきりサイズで2個とか3個セットとかあったらいいなと思います。
  • ようこ
    40代 女性
    投稿日
    日光に行く時に実店舗で購入していましたが、夏に工場見学させていただいて子供もとても好きになりました。 その時にパンフレットをいただき通販もあると知ったので、購入させていただきました。
  • T
    非公開
    投稿日
    日光に行った時この生姜のたまり漬けに出会いハマりました。 刻んで熱々ごはんに乗せて食べると最高! と、友人も大変喜んでいます。
  • I
    非公開
    投稿日
    日光方面にきたときには必ず寄らせてもらっています。「らっきょう」と「しょうが」が気に入っています。いつ頂いてもおいしいです。
27件中 21-27件表示
1 2 3