しその実のレビュー
レビューの投稿方法
商品詳細ページの「レビューを書く」をクリックしてください。
ニックネームをご記入ください。
おすすめ度を5段階から選択していただき、本文に商品の感想やご要望をご記入ください。
よろしければプロフィールをご記入ください。
※レビュー投稿は、1商品につき1回ご記入いただけます。
32
-
アリス50代
- 投稿日
今市の店舗によく行って購入してました 最近は行くことが少なくなり コロナが流行りだしてからは行ってないです なのでネットで購入するようになりました 家族みんな上澤梅太郎商店のたまり漬けが大好きです -
まんもちゃん60代
- 投稿日
何度も食したことはありましたが、お正月に日光へ行った際、帰りに貴店でお土産に購入し、改めて「美味しいなぁ」となりました。 ネットショップは存じ上げませんでしたが、これからは定期的に注文させて頂きます。 -
匿名非公開
- 投稿日
しその実やラッキョウを梅ドレッシングに入れてサラダにかけたり、薄切り豚肉にエノキと巻いて焼いたりして食べてる。 -
めい60代
- 投稿日
両親を日光にお墓参りや温泉に連れて行く時は、必ず、たまり漬けを買っておりました。 昔から、たまり漬けは上澤商店です -
匿名50代
- 投稿日
元嫁の実家が烏山で、実家に帰った際に連れて行ってもらいました。 元嫁はわすれましたが、たまり漬けは忘れられず、たまに購入させていただいております。 -
匿名50代
- 投稿日
しその実と細かく刻んだウナギとタレを温かいご飯にまぜるだけ。 お好みで錦糸卵、キュウリなど入れても。 しその実がアクセントになって美味しいですよ。 -
TT70歳以上
- 投稿日
以前に日光の店舗に立ち寄り、らっきょうを土産に購入して楽しみました。つい先日に後輩から7種たまり漬を土産にもらい食したところ、見事にハマりました。次回発注は、みょうがも頼むか、しその実にしようか、今から迷っています。 東京では高島屋で販売しているそうなので、外出の際は足を延ばしてみるつもり。これも楽しみです。 -
匿名70歳以上
- 投稿日
私は漬物の一つとして、白米のおかずに、溜まり付けをストレートでいただくのが大好きです。 -
匿名50代
- 投稿日
コロナ蔓延でデパートや実店舗にも出かけにくい状況があります。 たまり漬けは上澤梅太郎商店のものが一番好きなので他の選択肢は無かったです。 -
MH60代
- 投稿日
しその実のたまり漬けを探していた。しその実が国産であることが購入の決め手。