しょうがのレビュー
レビューの投稿方法
商品詳細ページの「レビューを書く」をクリックしてください。
ニックネームをご記入ください。
おすすめ度を5段階から選択していただき、本文に商品の感想やご要望をご記入ください。
よろしければプロフィールをご記入ください。
※レビュー投稿は、1商品につき1回ご記入いただけます。
30
-
とも50代
- 投稿日
美味しくて飽きないからいつもお世話になってます。 -
わかば50代
- 投稿日
初めまして 鎌倉の精進料理 鉢の木さんで、とても美味しいショウガのお漬物を,頂きました。 そこで、尋ねたところ店名は分かりませんでしたが、日光から取り寄せていると、教えてもらったので、商品購入の運びとなりました 同じ物だと、うれしいのですが 到着を、楽しみにしています よろしく お願い致します -
かるき30代
- 投稿日
TikTokでとても美味しそうに食べているのをみて購入いたしました。 -
あっちゃん50代
- 投稿日
今朝、文化放送のくにまるジャパン極を拝聴していて、くにまるさんと西川アナウンサーが、御社の商品を美味しく食べ、絶賛していたので、私も是非とも食べたくなり、購入させて頂きました。 -
小夏50代
- 投稿日
ところさんのテレビをみて 大好きなニンニクや生姜、らっきょを食べたくなりました -
あやや60代
- 投稿日
以前は自動車やバイクで今市に寄った際には必ずお店に寄っていましたが、運転免許証が取り消しとなり、おいそれとは行けなくなってしまいました。たまり漬けの味が忘れられなくて、ネットを探したら、お取り寄せが出来るじゃありませんか!もちろん、リピートです。 -
群馬のダンケネディ40代
- 投稿日
男は、風の流れのなかに初めてたまり漬けを感じた。 その風は隔離されたこの土地で、男が三年という月日にわたって肌身で接してきたはずのものだったが、なぜか男はたまり漬けを意識したことがなかった。 風の流れは男にふたたび動きはじめた時間を、たまり漬けは三年前に捨てた日常を蘇らせていた。 -
TAG70歳以上
- 投稿日
20代から、常用させて頂いています。 毎日の食卓に欠かせないものになりました。 これからも、楽しみにしています。 -
としとし60代
- 投稿日
美味しいのはもとより、一口カットや刻みなど工夫した商品が多い。 -
kumi60代
- 投稿日
以前食べた時に美味しかったので、知り合いにも食べさせてあげたいと思った