トップへ戻る

しょうがのレビュー

レビューの投稿方法

商品詳細ページの「レビューを書く」をクリックしてください。
ニックネームをご記入ください。
おすすめ度を5段階から選択していただき、本文に商品の感想やご要望をご記入ください。
よろしければプロフィールをご記入ください。
※レビュー投稿は、1商品につき1回ご記入いただけます。

商品番号 AB009
¥ 580 税込
4.87
30
30件中 11-20件表示
1 2 3
  • とも
    50代
    投稿日
    美味しくて飽きないからいつもお世話になってます。
  • わかば
    50代
    投稿日
    初めまして 鎌倉の精進料理 鉢の木さんで、とても美味しいショウガのお漬物を,頂きました。 そこで、尋ねたところ店名は分かりませんでしたが、日光から取り寄せていると、教えてもらったので、商品購入の運びとなりました 同じ物だと、うれしいのですが 到着を、楽しみにしています よろしく お願い致します
  • かるき
    30代
    投稿日
    TikTokでとても美味しそうに食べているのをみて購入いたしました。
  • あっちゃん
    50代
    投稿日
     今朝、文化放送のくにまるジャパン極を拝聴していて、くにまるさんと西川アナウンサーが、御社の商品を美味しく食べ、絶賛していたので、私も是非とも食べたくなり、購入させて頂きました。
  • 小夏
    50代
    投稿日
    ところさんのテレビをみて 大好きなニンニクや生姜、らっきょを食べたくなりました
  • あやや
    60代
    投稿日
    以前は自動車やバイクで今市に寄った際には必ずお店に寄っていましたが、運転免許証が取り消しとなり、おいそれとは行けなくなってしまいました。たまり漬けの味が忘れられなくて、ネットを探したら、お取り寄せが出来るじゃありませんか!もちろん、リピートです。
  • 群馬のダンケネディ
    40代
    投稿日
    男は、風の流れのなかに初めてたまり漬けを感じた。 その風は隔離されたこの土地で、男が三年という月日にわたって肌身で接してきたはずのものだったが、なぜか男はたまり漬けを意識したことがなかった。 風の流れは男にふたたび動きはじめた時間を、たまり漬けは三年前に捨てた日常を蘇らせていた。
  • TAG
    70歳以上
    投稿日
    20代から、常用させて頂いています。 毎日の食卓に欠かせないものになりました。 これからも、楽しみにしています。
  • としとし
    60代
    投稿日
    美味しいのはもとより、一口カットや刻みなど工夫した商品が多い。
  • kumi
    60代
    投稿日
    以前食べた時に美味しかったので、知り合いにも食べさせてあげたいと思った
30件中 11-20件表示
1 2 3