大根のレビュー
レビューの投稿方法
商品詳細ページの「レビューを書く」をクリックしてください。
ニックネームをご記入ください。
おすすめ度を5段階から選択していただき、本文に商品の感想やご要望をご記入ください。
よろしければプロフィールをご記入ください。
※レビュー投稿は、1商品につき1回ご記入いただけます。
34
-
匿名希望非公開
- 投稿日
刻んだ大根をタップリご飯にのせて、お茶をかけて食べます -
S非公開
- 投稿日
大根を刻んでご飯に乗せ、お茶漬けでいただくのが好きです。 母が好きで良く食べていました。 高島屋 柏のイベントで購入しました。 他のたまり漬けとは、まるっきり違う美味しさでした。 -
n非公開
- 投稿日
ゴルフの帰りに必ず店舗に寄らせて頂いています。 最近はなかなか行かれないので ネット注文をしました。 -
とど40代
- 投稿日
子供の頃日光へ観光へ行った時に、家族で立ち寄りました。その頃はたまり漬けの美味しさがまだよく分からなかったですが、大人になり、あの頃食べていたたまり漬けを無性に食べたくなり、母親にお店の名前を教えてもらいネット注文しました。 -
匿名60代
- 投稿日
既に亡くなった栃木県の伯父からの土産として良くいただいていたものです。 ネット通販でも購入出来る事を知り、今回購入させていただきました。 やはり素朴で懐かしい味わいが何とも言えません。お茶漬けにちょっと加えると良いですね。 -
ぽぽ30代
- 投稿日
お弁当につめて持っていくのが気に入っています。 おかずが頑張れなかった日でも、たまり漬けと美味しいご飯でご馳走です。 -
TATA70歳以上
- 投稿日
刻んだたまり漬をおにぎりにしてもらい、船釣りに持参します。沖の潮風にあたりながら頬張ると、たまり漬の味、香りが口に広がり、何ともいえず、幸せな気分になります。これで釣果も良ければ言うこと無し!なんですがねぇ。 -
アコ60代
- 投稿日
全てのものを微塵切りにして、ミックスして熱々のご飯にかけていただきます。 とっても美味しいんです。 -
ノン50代
- 投稿日
栃木方面に行った時は 実店舗に行き購入しています 家族皆 たまり漬けの大ファンです -
しんべい40代
- 投稿日
ばあちゃん家に遊びに行くと決まって作ってくれたのがたまり漬けのおにぎりでした。懐かしい思い出をまた味わいたくなりました。