夏太郎、今年も出来しました |
旬仕上げ生「夏太郎」、ことしも出来しました! |
今年の夏、日光の畑で穫れた新らっきょうを、塩と酢だけでさっぱりと浅漬けにした「夏太郎」、今年も無事にできあがりました。 |
8月は休みなく営業いたします |
日光みそのたまり漬・上澤梅太郎商店は、お盆期間中も休みなく営業いたします。 |
催しのお知らせ |
昨年に引き続き、ことしも、大阪の阪神梅田本店 1階「食祭テラス」にて開催される【小倉ヒラクの発酵マーケット】に出品いたします。関西方面のみなさま、お近くまでお越しの際はどうぞお立ち寄りのほど、お願いいたします。 【取扱商品】 <本催しは、上記3アイテムのみのお取り扱いとなります。何卒ご了承ください> |