8月定期便のお知らせ【10セット限定で1回のみの購入も可能です】 |
8月: 日光の夏を楽しむセット |
皆様、こんにちは。毎朝かならず、店の前の駐車場に打ち水をしますが、風が吹くと非常にさわやかでいいものです。 8月のセット内容 |
発酵デザイナー小倉ヒラクの発酵マーケット 麹/KOJI |
大阪 阪神梅田本店開催 期間中は上澤梅太郎商店のたまり漬(発酵デパートメント限定「食卓の主役をはれる らっきょうのたまり漬」、「なめこのたまり炊」、「NIKKO PICKLES 山のにぎわいーミックスナッツとドライフルーツのたまり漬」)がお買い求めいただけます。 発酵デパートメントのオーナーであり、発酵デザイナーの小倉ヒラクがキュレーターをつとめる「発酵デザイナー小倉ヒラクの発酵マーケット 麹/KOJI~クラフトな酒、味噌、醤油~」は、“麹/KOJI”がテーマ。 世界からも注目を集める日本の食文化、味噌、醤油はもちろん、ますます進化するクラフトサケを深掘りします。 【概要】 ■場所:阪神梅田本店 1階 食祭テラス(大阪府大阪市北区梅田1丁目13-13) |
夏の贈り物 |