8月定期便のお知らせ【10セット限定で1回のみの購入も可能です】

8月: 日光の夏を楽しむセット

 

皆様、こんにちは。毎朝かならず、店の前の駐車場に打ち水をしますが、風が吹くと非常にさわやかでいいものです。
「汁飯香の店 隠居うわさわ」でも、庭に水がめを設置しました。
お客様に、ご自身で打ち水をしていただこうという趣向です。
皆さまどうぞ健やかにお過ごしください。
今月の定期便の内容は、以下のとおりです。

8月のセット内容
1)グルメミートさんの「日光HIMITSU豚」ベーコンブロック(200g)
2)日昇堂さんのいちごチョコレート(80g)
3)上澤梅太郎商店のモッツァレラチーズのたまり浅漬(80g)
4)らっきょうのたまり漬(150g)
5)ひとくちきゅうり(100g)
6)ザクザクしょうが(100g入)

一回のみの購入はこちら

定期購入はこちら

発酵デザイナー小倉ヒラクの発酵マーケット 麹/KOJI

大阪 阪神梅田本店開催

期間中は上澤梅太郎商店のたまり漬(発酵デパートメント限定「食卓の主役をはれる らっきょうのたまり漬」、「なめこのたまり炊」、「NIKKO PICKLES 山のにぎわいーミックスナッツとドライフルーツのたまり漬」)がお買い求めいただけます。

発酵デパートメントのオーナーであり、発酵デザイナーの小倉ヒラクがキュレーターをつとめる「発酵デザイナー小倉ヒラクの発酵マーケット 麹/KOJI~クラフトな酒、味噌、醤油~」は、“麹/KOJI”がテーマ。

世界からも注目を集める日本の食文化、味噌、醤油はもちろん、ますます進化するクラフトサケを深掘りします。

【概要】
■催事名:発酵デザイナー小倉ヒラクの発酵マーケット 麹/KOJI
■開催期間:8月21日(水)~8月26日(月)

■場所:阪神梅田本店 1階 食祭テラス(大阪府大阪市北区梅田1丁目13-13)

詳細はこちらから

夏の贈り物

日光土産・ギフト

ご贔屓さまの多いたまり漬を詰め合わせセットにしました。

ご注文はこちらから