メールマガジンバックナンバー【 おうちで日光旅行セット発売のお知らせ】 公開日 : 2020年4月17日 / 更新日 : 2020年4月18日 メルマガバックナンバー 梅太郎通信 2020年4月のお知らせ 日光二荒山神社のご神橋 皆様、いかがお過ごしでいらっしゃいますでしょうか。 日々の暮らしがいかに尊いものであったかを痛感する毎日です。 現在春爛漫の日光ではありますが、今般のコロナウイルス問題を受けてご旅行をキャンセルされた方も多いかと存じます。 ご自宅にいながらにして、日光や鬼怒川温泉を味わっていただければ幸いです。 日光に行きたくても行けないお客様のための おうちで日光旅行セット らっきょう四種食べ比べセット、七種きざみあわせ(だんらん)、鬼怒川温泉一心館の温泉の素、とちおとめ、温泉まんじゅう、地酒をセットにしました。 商品のご注文はこちらから おうち料理応援! 味噌汁セット 日光味噌4種食べ比べセット、らっきょう、七種きざみあわせ(だんらん)、しょうが、日光味噌のたまり浅漬けの素ー朝露ー、お徳用揚げゆば、日光の野菜3種類、日光棚田米3合 商品のご注文はこちらから おうち料理応援! ごはんのお供セット ツナマヨの素(楽楽らっきょう)、肉炒め用辛みそ(辛ひしお)、おにぎりの素(七種きざみあわせ(だんらん))、らっきょう、なめこ、日光味噌と日光ゆばのフリーズドライ味噌汁、荒牧りんご園のりんごジュース1L、日光棚田米3合 商品のご注文はこちらから レシピブログ記事紹介 常備菜 ゆばと小松菜の炊き合わせの作り方 上澤の朝食に欠かせない常備菜 夜や休日など時間のあるときに常備菜を作っておきます この時は、きんぴらごぼうと同時につくりました。 頑張らなくても美味しい朝食を 朝食の準備にかける時間は10分ほど。忙しいから手間はかけません。 記事本文はこちらから 新型コロナウイルス 感染予防措置について 上澤梅太郎商店では新型コロナウイルスへの感染予防について以下の取り組みを実施しています。 毎日の検温(37.5度以下であることを毎日確認) 作業切り替え時の手洗いおよび手指消毒の徹底(通常時よりさらに徹底) 試食の提供の中止 お客様出入り口をわけて動線が交差しないようにする 接客の際はゴム手袋使用 店舗は常時換気 会社備蓄マスクの全社員への配布 現時点にて罹患者は発生しておらず、引き続き対策を実施してまいります。 「メールマガジンバックナンバー 牛肉のたまり漬」 「メールマガジンバックナンバー【 ステーキソース】」