らっきょうのレビュー
レビューの投稿方法
商品詳細ページの「レビューを書く」をクリックしてください。
ニックネームをご記入ください。
おすすめ度を5段階から選択していただき、本文に商品の感想やご要望をご記入ください。
よろしければプロフィールをご記入ください。
※レビュー投稿は、1商品につき1回ご記入いただけます。
189
-
なな60代
- 投稿日
以前にお送りした方から「こんなに美味しいらっきょうは初めて!!」と喜んでいただきました。 またその方にお送りします。 -
ふわちーヴィママ50代
- 投稿日
らっきょうはおやつにそのまま食べる(笑) ポテトサラダに玉ねぎの代わりにらっきょうを入れます。 ふわふわ大根は納豆に入れたりします。 -
匿名70歳以上
- 投稿日
かって日光を旅行の時に食べたラッキョウの溜まり漬がおいしかったことをお見出し、さらに栃木出身の先輩からよくいただき美味しさを思い出し注文しました。宜しくお願いします -
うめ子の娘50代
- 投稿日
細かく刻んでマヨネーズと和えてタルタルソース風にして、アジ等の魚系のフライと合わせます。 -
りんだ40代
- 投稿日
らっきょうを千切りにして、冷やし中華や冷麺にトッピングします。我が家の夏の定番です! さっぱりとしてシャキシャキとした食感が食欲をそそりますよ。 -
ゆずめ50代
- 投稿日
所さんの番組で紹介されたから。らっきょ好きで興味があります。楽しみです -
きょんママ50代
- 投稿日
どこのたまり漬け(らっきょう)よりも梅太郎商店さんのは味も良く最高に美味しく忘れられないです。またどうしても食べたくなります。 -
匿名非公開
- 投稿日
らっきょうのたまり漬けは好きで、スーパー等でいろいろな商品を買いますが、柔らかいのに当たるととっても残念です。御社のたまり漬けは、歯ごたえが本当に素晴らしいです。安心しておいしくいただけるので、これからは迷わず注文しようと思います。 -
スラリン40代
- 投稿日
刻んでたまごサンドにすると、さっぱりして美味しい。 -
ながこ非公開
- 投稿日
化粧品、ORBISさんのORBIS magazine2022年1.2月号に御社のたまり漬けらっきょうが紹介されていたのを見たのが、今回購入のきっかけです。 とっても美味しそう。届くのが楽しみです。